当前位置: 首页> 新闻中心> 县区资讯

灌云县博物馆开展春季消防安全培训

信息来源:灌云县 赵皎琪 发布时间:2021-03-30 16:37 浏览次数:

为确保春季消防安全,强化消防安全知识,有效预防和减少火灾事故,3月30日上午,灌云县博物馆召开春季消防安全培训会,邀请第三方培训机构授课,馆内全体职工、安保负责人等参加此次专题培训。

7116348b64bd431b2b9ac1433a5983d.png

培训会上,授课讲师就近期发生的高层建筑火灾、电气火灾、生产车间火灾、森林火灾等典型案例进行细致分析,对消防安全三级责任、消防日常管理、疏散逃生的基本常识、火情的研判与应对、消防器材的正确使用方法等进行了详细讲解。并结合实际,对火灾特点、预防火灾的基本常识,火灾发生、发展、熄灭的基本规律和特点等知识进行了专题培训。

通过此次培训,加强了全体职工对消防安全知识的了解,让大家懂得了灭火的原理,掌握了逃生技巧,增强了“防范胜于救灾”的消防安全意识和责任意识。


友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049