当前位置: 首页> 新闻中心> 县区资讯

灌云县执法大队与县运管所开展联合检查推进旅游包车规范运营

信息来源:灌云县 蔺苗苗 发布时间:2020-05-20 11:27 浏览次数:

5月19日下午,灌云县文广旅局执法人员与县运管所执法人员对县内鹏程旅游客运有限公司及实华旅行社、港中旅行社进行了排查。联合检查重点检查旅游客运企业是否取得经营资质、旅游包车是否符合相关标准和要求、旅游包车驾驶人是否满足相关条件、旅游客运企业是否依法建立健全各项安全制度、旅游包车是否依法设置导游专座、旅行社是否依法租用具有资质的旅游包车并签订旅游租车合同等事宜。


总体上看,灌云县旅游客运市场秩序整体运行情况良好,但个别旅行社旅游包车手续不齐全等问题。针对检查发现的问题,执法人员一一指出并要求立即整改。

友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049