高新区郁洲街道开展庆祝新中国成立70周年文艺演出暨红色经典诵读活动

信息来源:高新区 杨淑惠 发布日期:2019-09-28 浏览次数:

为庆祝新中国成立70周年,感受中国人民70年奋斗历程,增强民族自豪感和向心力,通过形式多样的文艺活动,丰富社区居民精神生活,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传,近日,高新区郁洲街道联合红星美凯龙共同举办“红心向党、歌唱祖国”为主题的庆祝新中国成立70周年文艺演出暨红色经典诵读活动,共贺新中国70华诞,吸引了百余名社区居民来到现场观看。


文艺演出开始前,大家一同回顾了新中国成立以来的发展历程,对国家、人民和社区居民致以最美好的祝愿,随后文艺汇演正式拉开帷幕。演出节目精彩纷呈,包括乐器合奏、广场舞、腰鼓表演,还有振奋人心的红歌联唱和红色经典朗诵等。不同的表演形式带给现场观众不一样的感受,也将会场气氛一次次推向高潮。赢得在场居民的欢迎和一致好评。演出期间还穿插了创文有奖知识问答,现场群众积极参与。

本次文艺汇演,为文艺团体提供了展示的舞台,表达了大家对祖国的美好祝福。同时增强了社区居民的归属感,凝聚社区力量,促进社区更好更快发展。大家纷纷表示将以此次活动为契机,同心协力推动社区的文明建设,共营欢乐祥和社区,共建文明富裕家园。