海州区玉带社区举办“庆祝中华人民共和国成立70周年”文艺演出

信息来源:海州区 李丹 发布日期:2019-09-30 浏览次数:

日前,市委宣传部、市文明办与玉带社区党委联合举办了“庆祝中华人民共和国成立70周年”文艺演出。演出由振奋人心的威风鼓开场,激昂的旋律瞬间点燃了现场气氛。


玉带社区党委紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”开展形式多样、群众喜闻乐见的宣传活动,增强社区的凝聚力和向心力。活动现场,《我爱你中国》《今天是你的生日》《我和我的祖国》等节目相继把演出推向高潮。用歌舞抒发对祖国母亲的热爱和祝福,激发了广大党员和群众爱党、爱国的真挚情感。现场观众情不自禁地挥舞手中小国旗,跟着节奏哼唱起来,台上台下融入一片红色的海洋,共同祝福祖国明天更美好,愿五星红旗永远飘扬。

此次演出,是玉带社区广大党员群众为祖国献上的一份祝福,为凝聚社区力量提供了精神支撑,展现了党员群众良好的精神面貌,表达了党员群众永远跟党走的信心和决心,对创建文明、和谐的社区起到了推动作用。