当前位置: 首页> 新闻中心> 县区资讯

灌云县文化执法大队召开党史学习教育动员会

信息来源:灌云县 蔺苗苗 发布时间:2021-03-30 17:59 浏览次数:

3月29日,灌云县文化市场综合行政执法大队召开党史学习教育动员会议,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实中央、省市县委和主管局有关要求,动员部署全队党史学习教育工作。灌云县文体广电和旅游局党委委员、灌云县文化市场综合行政执法大队大队长刘玉军作动员讲话,大队全体党员及入党积极分子参加会议。

学党史动员会.jpg

会上,刘玉军从高站位认识开展党史学习教育的重大意义、高标准把握开展党史学习教育的关键要点、高质量推动党史学习教育取得实效三个方面,对开展党史学习教育作出全面部署。

刘玉军强调,开展党史学习教育是党的政治生活的一件大事,大家要明使命、明责任、明任务,确保学习教育组织到位、措施落实到位。要把握目标要求,以“当主力、打头阵、做尖兵”为定位追求,突出强化思想政治引领,聚焦改进作风,重点对标对表“十个有之”“五个决不允许”,深查细纠、集中整治、真抓实改,努力建设一支政治合格、作风优良、听党指挥、敢于碰硬的文化市场综合执法队伍,为文旅市场健康有序发展保驾护航。

友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049