当前位置: 首页> 新闻中心> 县区资讯

海州区召开图书馆总分馆制建设现场观摩推进会

信息来源:海州区 发布时间:2020-07-28 09:03 浏览次数:

近日,海州区图书馆总分馆制建设现场观摩推进会在新南街道海南社区举行,区文体旅局副局长王超,区图书馆馆长葛敏参加会议。

undefined

观摩会上,与会人员参观了海南社区图书馆分馆、党群服务中心、妇女儿童活动室等,海南社区相关负责同志围绕海南社区图书馆分馆建设情况作详细介绍,会上,各街道和社区负责同志汇报了各自图书馆分管建设的情况和遇到的困难。

undefined

会议强调,各街道一要进一步提高思想认识,加强责任落实,高质量抓好总分馆制建设;二要加强队伍建设,提高服务质量,丰富群众精神文化生活;三要建立健全机制,强化公共文化服务保障,加大公共文化服务资源投入,确保各分馆正常运行,更好为满足广大群众基本文化需求创造良好条件,提供有力保障。

友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049